首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
漳河管理局学习传达省直机关工委党建工作会议精神
2018-06-05 17:33:15 来源:省漳河工程管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(孙勇)省漳河局按照水利厅的部署要求,采取多种形式在全局开展了省直机关工委党建工作会议精神学习传达。

一是中心组(扩大)学习,6月4日我局召开中心组(扩大)学习会,会上将省直机关工委党建工作会议精神作为学习重要内容,并开展了讨论,针对会议要求精神,大家讨论了我局党建工作还存在的差距和不足,对今后党建工作作出了安排部署,切实用党建来保证业务工作做好,在业务工作中不断深化支部党建工作。

二是主题党日活动学。各支部在主题党日活动中,重点学习了2018年省直机关工委党建工作会议精神学习。

漳河局党委根据省直机关工委党建工作会议精神结合漳河党建工作实际,提出三点要求: 一要抓好会议精神的学习。全局党员干部要认真学习梁伟年书记的重要讲话精神,深刻领会省直机关工委对机关党建工作的新部署、新要求,完善各类工作载体和举措,推动新年度各项机关党建工作落到实处。要筹备举办专题培训班,组织全局党组织书记和专职党务干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全省机关党建工作会议精神。 二要抓好会议精神的贯彻。按照郭俊苹在会议上提出的“四个方面”的要求,突出基层基础,树立一切工作到支部的鲜明导向,增强基层党组织向心力、凝聚力、号召力,进一步推进全局党建工作水平,为我省“建成支点、走在前列”建设现代化强省作出贡献。三要谋划好新时代我局党建工作新思路。全局党员干部要以贯彻落实全省机关党建工作会议精神为契机,紧紧围绕党要管党、全面从严治党要求,突出工作重点,以强化“三力一性”为目标,以“谋在更先、干在更实、走在更前、更好表率”的工作要求,为全力打造党的建设新高地不懈奋斗。 

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:焦泰文在鄂北工程党务干部培训班上要求党务干部当好“五种人”

下一篇:李瑞清指导综合管理处党支部主题党日活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号