首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
漳河局召开中心组(扩大)学习会
2018-06-05 17:27:11 来源:省漳河工程管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(党群办 孙勇)6月4日,漳河局召开党委中心组(扩大)学习会议,学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》和省委办公厅、省政府办公厅《关于促进文明操办婚丧喜庆事宜的意见》,传达省委十一届三次全体(扩大)会议和省直机关机关2018年党建工作会议精神,以及关于6起违法中央八项规定精神典型案列的通报。

会上,局党委成员、总工程师王永兵和二干渠管理处总支书记、处长贺天忠分别围绕习近平总书记视察湖北重要讲话精神和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》做了学习交流发言。

会议指出,2018年省直机关和厅党组对全年党建工作提出了总体要求和工作安排,全局各级党组织党建工作的重点就是强化是“三力一性”,不断提高政治领导力、思想引领力、基层组织力和党员先进性,切实提高基层党建工作水平和实效。

会议强调,全局党员干部要带着问题认真学习中共中央办公厅《意见》,要从履职担当作为、选人用人导向、学习与工作能力建设、人文关怀四个方面深刻思考,不断增强改革创新本领、群众工作本领,依法依规办事本领。局党委要进一步完善干部考核制度、容错纠错制度,大力营造干部敢干事、敢担当的环境,让勇于负责、敢于担当蔚然成风。

会议要求,全局领导干部要增强“四个意识”,严讲规矩,严守纪律,坚决贯彻执行《湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》,做到“严”字当头,不存侥幸心理。对于水利厅稽查、审计以及巡察发现的问题要有政治敏锐性,做到提前整改、及时整改。

局党委成员,局直各单位、各科室主要负责同志40多人参加了学习。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:省水利厅从严加强公务租车和办公用房管理

下一篇:焦泰文在鄂北工程党务干部培训班上要求党务干部当好“五种人”

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号