首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
金口泵站接受省水利厅2017年度四项考核
2018-03-09 15:26:34 来源:省金口电排站管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

周小涛刘睿37日,由厅机关党委、人事处、安全处组成的第考核组一行到金口电排站管理处进行了2017年度党建工作、党风廉政建设、履职尽责和安全生产目标责任“四项考核”检查。

会上该处主要负责人代表领导班子围绕从严治党,落实党建主体责任、履职尽责,圆满完成目标任务、强化管理,狠抓职工队伍建设、廉洁高效,推进惩防体系建设等方面作了述职述廉报告。随后与会人员对领导班子和班子成员进行了民主测评党风廉政建设测评干部选拔任用工作民主评议。

会后考核组分组从“领导班子履职尽责”和“党风廉政建设”等方面与相关人员分别进行了个别座谈通过查阅资料、查看现场等形式,对该处党建工作、党风廉政建设、履职尽责和安全生产目标责任等方面逐项进行了检查考核针对相关工作提出了指导性意见和建议。 

在新的一年里,金口泵站将以此次考核检查为契机,进一步总结经验,查找差距,不断推动各项工作再上台阶。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:省水利厅对省漳河局进行“四考合一”综合考核

下一篇:省水利厅对水科院进行2017年度党建工作等四项考核

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号