首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
省高关局开展对困难党员调查摸底工作
2018-01-12 18:05:13 来源:省高关水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(刘少杰)根据省委组织部和省水利厅相关文件要求,确保春节前将党组织的温暖送到最需要关怀、帮助的困难党员手中。近日,省高关局党委组织对全局困难党员进行一次全面的调查摸底工作。

此次摸底调查工作,以各党支部为单位,全面深入基层对因各种原因导致生活困难党员进行调查,重点对困难党员家庭收入状况,困难原因,工作、生活和身体健康状况进行摸底了解,而后经局党委集体审定确定慰问对象。

局党委本着实事求事,客观公正的原则,着重对因病致贫的党员进行慰问,经过严密走访核实,高关局最终确定了7名生活困难党员,目前,已经上报至上级有关部门。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:赵金河参加财务处党支部主题党日活动

下一篇:省水科院举行十九大精神专题培训会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号