首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
王英局召开2018年度第一次党委中心组扩大会议
2018-01-11 17:06:47 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)1月9日上午王英水库组织召开2018年度第一次党委中心组(扩大)会议。中层以上干部、机关全体工作人员参会。

为精简会议,采用多会合一的形式进行,集中学习了《省水利厅2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案》《厅直机关党委关于开展2017年度党建述职评议考核工作方案》、《厅直机关党建工作日常考评管理办法(试行)》《厅直属机关党委关于开展2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作方案》《省水利厅开展2017年度厅直事业单位履职尽责考核工作方案》。

会议要求,一是要按照2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,尽快制订实施方案,做好会前准备工作;二是要对照2017年度党建述职评议考核重点内容,做好基层党组织书记抓党建工作三级述职及考核工作;三是要对照厅直机关日常党建考评办法,做好党建迎考准备工作;四是要做好组织生活会和民主评议党员准备工作,五是要做好年终履职尽责(多考合一)考核准备工作。

会议还传达了厅人事系统工作会议,对领导干部因私出国自查工作进行了部署。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:王英局召开党建工作专题会议

下一篇:赵金河参加财务处党支部主题党日活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号