首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
王英局党委开诚布公征求意见
2018-01-11 16:53:03 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)根据《厅直机关党委关于开好2017年度领导干部民主生活会工作的通知》要求,1月10日—11日,王英局主要负责人带领局党群办负责人深入各支部征求意见。

此次活动采取座谈会的形式进行,会上,各个党员围绕民主生活会的主题,对局党委提出了意见和建议,局主要负责人认真倾听,一一做好记录。局党群办及时将征求的意见一一分类,原滋原味的报告给了局党委及党委班子成员。

在听取意见建议后,局主要负责人代表党感谢大家所提出的的意见建议,并表示将充分研究吸收大家的意见建议,纳入整改清单,坚持立行立改;对暂不能解决的问题和建议,研究制定整改方案,认真抓好整改落实。

为开好2017年度民主生活会,局党委专门制定了工作方案,对做好各项准备工作作出安排部署。按照民主生活会方案,局党委还通过书面方式征求了局所属各单位和机关各科室的意见建议。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:金口泵站召开2018年第一次党委中心组学习会

下一篇:厅党组成员、副厅长徐少军到王英局宣讲党的十九大精神

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号