首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
田关学习贯彻习近平“1·5”重要讲话精神
2018-01-09 17:26:12 来源:省田关水利工程管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

(李红)1月9日,省田关水利工程管理处党委召开2018年第一次中心组(扩大)集中学习,主要学习贯彻习近平总书记1月5日在中央党校高级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神.

学习会上集中学习了2018年1月5日习近平在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话。大家认为:习近平总书记的这次讲话是对党的十九大精神的诠释,党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断,我们必须认识到,这个新时代是中国特色社会主义新时代,而不是别的什么新时代。党要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜。这一重要论述,对于我们进一步增强新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和定力,具有重要指导意义。

处党委书记肖迪松同志要求:一是要把习总书记的讲话精神作为学习贯彻党的十九大,学习贯彻新时代中国特色社会主义思想的核心内容,纳入我们两级组织当前学习的重要内容;二是要把信访工作责任制切实落到实处,把信访工作的任务切实担当起来;三是要把碧水保卫战的迎春行动作为我们水管单位履行职责的重点,做好宣传员、监督员和战斗员;四是要把今年的党建考核工作作为我们党建总结提升的重要抓手;五是要把高标准实施巡察整改工作任务作为全面从严治党的关键和重要基础。

会上还传达了《省水利厅关于进一步贯彻落实1号河湖长令有关事项的通知》、《省水利厅关于印发<湖北省水利信访工作责任制实施细则>的通知》等文件精神。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:焦泰文强调“下功夫”做好2018年党建工作

下一篇:金口泵站召开2018年第一次党委中心组学习会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号