首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
焦泰文强调“下功夫”做好2018年党建工作
2018-01-09 17:24:48 来源:厅机关党办(文明办)  字体:大 中 小  阅读次数:  

(厅机关党办)1月8日,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记焦泰文召集厅机关党办召开务虚会,专题对2017年工作分析总结和2018年工作安排部署进行座谈研讨。

焦泰文充分肯定了2017年厅机关党办工作中的创新做法和突出成效,并就机关党建面临的新情况新问题与处室党员干部深入交流,从宏观把握和前瞻思考的角度出发,要求党办从六个方面求实效、下功夫:一是对党忠诚,在营造旗帜鲜明讲政治上下功夫。党办不仅自身要旗帜鲜明讲政治,同时要在全厅上下营造旗帜鲜明讲政治的浓厚氛围。二是从严治党,在严守政治纪律和政治规矩上下功夫。党办要站好位置、履好职责,做从严治党的坚定执行者和维护者。三是率先垂范,在持续推进作风建设上下功夫。作风建设永远在路上,党办要履职尽责落实习近平总书记作风建设新要求,确保“四风”现象不反弹。四是积极探索,在机关党建改革创新上下功夫。党办要在党建活动形式上求创新,将党建知识的学习、作风纪律的执行融入到创新性活动开展中,提升党建活动的吸引力。五是强基固本,在抓好党建责任落实上下功夫。党办要抓好基层党组织建设,把支部建成坚强的战斗堡垒。六是履职尽责,在围绕中心服务大局上下功夫。党办要通过抓党建工作推动业务工作,为湖北水利发展提供坚强的政治保证。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:唐俊为厅农水处全体党员干部上党课

下一篇:田关学习贯彻习近平“1·5”重要讲话精神

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号