首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
设计院召开专题会议部署元旦春节期间廉洁过节工作
2017-12-29 17:43:25 来源:省水利水电规划勘测设计院  字体:大 中 小  阅读次数:  

(设计院)12月29日上午,设计院召开专题会议,安排部署2018年元旦春节期间各项工作。在家的院领导、副总工,各部门、单位主要负责人,各支部书记参加了会议。

会议传达省纪委《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》精神,强调各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果继续深化整治“四风”问题,加强组织领导,强化主体责任,细化工作安排,统筹做好节日期间各项工作确保《通知》精神落到实处。

会议要求,党员领导干部要加强廉洁自律的责任感和使命感,严格落实廉洁自律的各项规定。一要严明纪律要求。全院党员干部要自觉把学习贯彻十九大精神体现在落实中央八项规定精神、改进作风的行动上,从小处规范、从细处严起,自觉遵守“十个严禁”,加强纪律约束。二是压紧压实主体责任。各部门、单位“一把手”要以上率下,以身作则,带头执行相关纪律规定,自觉履行职责范围内的作风建设主体责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,推动作风转变。三是强化监督执纪问责。聚焦享乐主义、奢靡之风隐形变异和形式主义、官僚主义突出问题, 严格监督执纪问责,不松劲、不停步、再出发,始终保持节日反腐的高压态势,确保2018年元旦春节风清气正。

 


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省高关局召开2017年度党建工作会议

下一篇:鄂北局召开第十八次党委(扩大)会议

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号