首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
省水科院认真组织学习梁伟年理论文章
2017-12-29 17:40:08 来源:省水利水电科学研究院  字体:大 中 小  阅读次数:  

(章晶)按照省水利厅智慧党建系统发布的“关于学习梁伟年同志理论文章的通知”要求,我院高度重视,立即查找学习资料,并将学习内容印发各党支部要求各支部立即组织进行专题学习。

湖北省委常委、省委秘书长梁伟年理论文章《认真学习贯彻习近平抓落实思想》发表于《湖北日报》2017年12月13日,该文结合习近平总书记的系列讲话,从抓落实极端重要、讲究科学方法抓落实、增强抓落实的本领、锤炼抓落实的硬作风、当好抓落实的表率、新时代要有新气象新作为等六个方面阐述了抓落实的重要性和具体要求,对我院抓好、抓实各项工作具有重要的指导意义。

院领导要求,全体党员干部要认真学习理论文章,深入领会抓落实精神实质,把学习的成果转化为推动各项工作的实际行动和实际成效;要结合工作实际,对照年初签订的目标责任状,认真梳理全年工作任务,逐条对照检查抓好落实,确保年度各项任务圆满完成。

    为了确保各支部将理论文章学习落实到位,我院将该理论文章学习情况纳入到第四季度院党建和党风廉政建设专题检查范围,确保做到真落实、全覆盖。


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省汉江局党委专题研究党建工作

下一篇:省高关局召开2017年度党建工作会议

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号