首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
王英水库召开巡察整改第二次督办会
2017-09-25 16:05:12 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)9月25日上午,省王英水库管理局在二楼会议室召开巡察整改第二次督办会,总结上阶段整改工作落实情况,安排部署下一阶段重点工作局副科级及以上领导干部参会。

会上,各单位(科室)负责人汇报了前阶段整改落实情况,详谈了下一步工作打算。会上,局主要负责人强调,局属各单位及相关科室要切实提高政治意识和责任担当,认真按照整改方案要求推进工作。一是增强整改的紧迫感。各单位负责人要紧张起来,出更多精力抓整改,倒排工期、挂图作战,再加力度、再添举措,确保下阶段整改工作有力见效二是要实行销号管理制度。要建立整改台帐,搞好痕迹管理,实施整改“销号”管理制度,定期通报巡察整改工作情况将整改责任压紧压实,做到事事有回音,件件有结果;三是要坚持标本兼治。把问题整改与建章立制有机结合起来。既要立足当前,整改具体问题,做到“事要解决”更要着眼长远,健全制度,形成常态;四是要坚持问题导向。要着眼全年目标任务,跳出整改抓整改的惯性思维,统筹谋划,切实把整改工作与业务工作相融合、相促进,着力解决重点、难点问题,促进全局工作再上新台阶。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:焦泰文参加经济办主题党日活动

下一篇:水科院:开展国防教育 增强国防意识

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号