首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
王英水库召开党建工作半年总结会
2017-09-13 08:40:13 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

王英水库召开党建工作半年总结会

 

(黄佳)9月12日上午,王英水库在阳武干渠管理处二楼会议室召开党建工作半年总结会,局属各单位支部书记及党务干部参会。会议由分管党建工作的领导主持。  

会上,局分管党建工作的领导对全局半年来的党建工作进行了梳理总结,指出了目前存在的一些问题,明确了下阶段工作打算,并对各支部党建工作进行了点评。各支部书记分别就党建半年工作作了书面汇报,并围绕存在的党建共性难点和重点问题进行了交流和讨论。会议指出,各支部要结合实际,严格对照厅直属机关党委下发的第一批、第二批和第三批党建问题清单,认真抓好整改,做到查漏补缺,确保党建工作进度一致。会议强调,不能把述职述廉与党建述职混为一谈,不能把年终考核与党建考核混为一体。各支部要建立健全抓党建“明责、述职、考核、评议、追责”五位一体的责任体系,层层传导压力,确保责任落地生根。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:水科院党委学习涉及选拔干部三个制度

下一篇:焦泰文调研指导厅工作队驻点村党建工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号