首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
水科院党委学习涉及选拔干部三个制度
2017-09-13 08:20:08 来源:省水利水电科学研究院  字体:大 中 小  阅读次数:  

水科院党委学习涉及选拔干部三个制度

 

(袁大宝)近日,省水科院召开了院党委会,重点学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》、《关于防止干部“带病提拔”的意见》,院党委成员王煌、任茂昆、汤留平、王小平、关洪林和彭建华参加了学习。

按照水科院党委中心组2017年度学习计划的安排,王煌同志带领大家重点学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》、《关于防止干部“带病提拔”的意见》三个有关干部选拔方面的制度。王煌同志要求,要深化认识,深刻理解三个制度的主要内涵和重要意义,准确把握工作要求,增强思想自觉和行动自觉,在具体工作中贯彻落实好三个制度。要立足实际情况,深入思考,自觉以三个制度作为干部选拔任用工作的行动指南,认真贯彻执行党的路线方针政策,落实从严治党、从严管理干部的要求。班子成员都要认真研读这三个制度,切实按照精神进一步规范管理,切实抓好干部选拔任用的各项工作。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:​樊口泵站组织党员干部参观红安七里坪革命教育基地

下一篇:王英水库召开党建工作半年总结会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号