首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
金口泵站掀起“7.26”重要讲话学习热潮
2017-09-12 08:20:33 来源:省金口电排站管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

(周小涛 杨大雷)习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话在金口泵站广大干部群众中引起强烈反响。8月以来,省金口电排站管理处通过各种形式及时传达学习、交流研讨,迅速掀起学习重要讲话精神热潮。

该处将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,委中心组带头开展学习研讨,将“7.26”重要讲话精神列入集中学习课题,深入学习解读,领会精神要义,一致认为习近平总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措 ,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领。

该处各级党组织、各部门积极行动,将学习热潮层层传递到泵站每一个党支部、党小组和每一名共产党员学思践悟,组织开展学习交流研讨活动。大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把讲话精神贯穿金口泵站各项事业发展的全过程和各环节,并充分结合实际工作,以更严的举措和更实的作风,抓好各项工作的贯彻落实,以工作成效检验学习成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:鄂北局党委召开第十三次党委会暨第十一次中心组(扩大)学习会议

下一篇:​樊口泵站组织党员干部参观红安七里坪革命教育基地

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号