首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
杨金春检查督导黄石水文局巡察问题整改工作
2017-08-18 16:35:25 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

8月16日,省水文局党委书记、局长杨金春一行到黄石水文局检查督导巡察整改落实工作,黄石水文局班子成员、综合办公室、财务科负责人和重要岗位人员参加了检查工作座谈会。会上,黄石水文局专题汇报了一个月以来整改落实情况。

巡察以来,黄石局党委坚决落实巡察要求,把抓好巡察整改作为全局重大政治任务,切实担负起巡察整改的主体责任,围绕反馈意见5个方面,32条意见建议,全面梳理,制定了整改方案,提出了89项整改措施,并明确了每项整改任务的责任领导、责任人、整改期限,形成了压力层层传导,责任层层落实的整改工作格局。经过一个月来的整体联动、合力攻坚、综合施策,精准发力整改工作取得阶段性成效。

杨金春在听取汇报后,现场对巡察整改的难点问题作出了细致解答,并肯定了黄石局巡察整改落实工作,做到了思想认识到位、整改责任落实到位、措施办法到位、效果比较明显。随后同与会人员进行了集体廉政谈话,提出几点要求。一是认真反思出现问题的原因,并举一反三,立行立改,不断加强制度建设和规范化管理,将全面从严治党落到实处;二是进一步提高思想站位,抓队伍建设要抓在平常、抓在经常,让党的路线方针政策在黄石局不折不扣贯彻落实,落地生根。三是进一步加强学习,不断深化理论武装,让学习成为每名党员干部一种自觉,一种习惯,一种境界。四是做好财务管理、绩效工资等各项制度的废改立工作。五是要勇于担当、敢于担当认真履职尽责,并加大检查、督办、考核力度,一月一小考,一季一中考,年终一大考。六是抓住河湖长制机遇,破解水文改革发展难题,充分发挥水文行业优势,在水资源管理服务上多做文章,书写黄石水文新的篇章。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:金口泵站圆满完成党组织和党员信息采集录入工作

下一篇:省水职院召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习会议

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号