首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
焦泰文调研指导省水科院工作
2017-08-17 17:51:51 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(袁大宝)8月16日,厅党组成员,副厅长焦泰文率人事处、机关党委负责人一行到省水科院调研党的建设、干部人事、教育培训、经济发展、河湖长制、科研等方面的工作。水科院在家院领导及有关部门负责人参加了调研座谈。

焦泰文一行实地查看了水科院职工活动中心、荣誉室、档案室、党团活动室、消防监控室、健身房等场所,查看了红旗党支部的创建情况。听取了水科院发展历程、机构设置、专业学科建设及发展战略;从党建规范化建设、人事工作、规范管理、科研体制机制改革、河湖长制、经济发展、院计民生等方面汇报和水科院在改革发展中存在的问题及下一阶段的工作打算。

厅人事处、机关党委负责人对水科院人事工作、党建工作进行了点评,对相关工作提出了新的要求。焦泰文指出,第一次到水科院调研,水科院的硬件环境、职工精神面貌、发展成果方面取得的成绩很不错,这些得益于厅党组的支持和水科院党委一班人的正确领导。焦厅长对水科院今后的发展提出了五个方面的指导意见:一是党建引领,推进党建与业务工作的高度融合;二是科研立院,整合力量提升科研水平;三是服务大局,推动全省水利事业发展;四是建立科研成果高效转化的有效机制;五是继续营造良好的科研环境,激发科研热情,多出成果。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:王英水库传达学习省厅半年工作总结会议精神

下一篇:金口泵站圆满完成党组织和党员信息采集录入工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号