首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
王英水库传达学习省厅半年工作总结会议精神
2017-08-17 17:48:45 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄佳)8月15日上午王英水库召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习省水利厅半年工作总结会议精神,对局半年工作进行总结梳理,对下半年工作进行安排部署。

会上,该局主要负责人认真传达了省水利厅半年工作总结会议精神,着重组织大家学习了厅党组书记、厅长周汉奎在省厅半年工作总结会议上的讲话要求,并对王英局上半年防汛抗旱、工程建管、安全生产、经济发展、党的建设、文明创建等工作进行了梳理和总结、对照年度工作计划,分析了当前存在的问题,并明确了下半年的努力方向。

一是要从严治党,落实管党治党责任,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设;二是要全力抓好防汛抗旱工作;三是要加快工程进度,圆满完成省厅下达投资的任务计划;四要加强水资源地保护,细化举措,加强监管;五是要搞好安全生产工作,确保两库一渠平安稳定;六是要搞好规划,积极做好环境改造工作;七是大力做好水利经济发展文章,配合做好阳新王英水库引水工程协调工作,确保年底如期通水。

会上,各单位负责人汇报了上半年来的工作落实情况,并详谈了下半年工作打算。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:省汉江局党委专题研究巡察反馈意见

下一篇:焦泰文调研指导省水科院工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号