首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
省汉江局党委专题研究巡察反馈意见
2017-08-17 17:41:37 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(谭德忠)8月15日下午,省汉江局党委在省厅第一巡察组召开反馈意见会后,第一时间召开了党委会,专题研究巡察组反馈意见,局党委书记、局长李洪兵主持会议。

会上,学习了《中共湖北省水利厅党组关于印发厅第一巡察组<关于对省汉江河道管理局巡察情况的反馈意见>的通知》,局党委成员逐一表态并达成共识,一致认为巡察组的反馈意见客观公正、结合实际较为全面,表示将接受意见、加强整改。

李洪兵强调,巡察组提出的五大类、22条意见和3条建议我们照单全收,要认真汲取教训并拿出整改措施,同时要通过整改,改出新气象新面貌,要抓好具体整改工作和方案的落实。就汉江局下一步的整改工作,他提出了5点具体要求:一是要成立整改工作领导小组,由党委书记任组长;二是要组建工作专班,由分管党建的党委成员牵头,相关科室参加;三是要制定整改方案,对五大类、22条意见逐条落实责任人和整改时间;四是要迅速召开全局整改动员会;五是要指导各问题单位(科室)制定详细整改方案。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:省水利厅第一巡察组到省汉江局反馈巡察意见

下一篇:王英水库传达学习省厅半年工作总结会议精神

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号