首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
省水利厅第一巡察组到省汉江局反馈巡察意见
2017-08-17 17:41:00 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(向灿灿)8月15日,省水利厅第一巡察组在省汉江局专题召开巡察意见反馈会。省水利厅第一巡察组组长王新祥、副组长张朝辉及省汉江局党委成员、局属各单位主要负责人及局机关全体工作人员参加会议。 

根据省水利厅安排部署,今年6月19日至29日,省水利厅巡察工作领导小组第一巡察组对省汉江局进行了为期11天的集中巡察。反馈会上,第一巡察组王新祥同志宣读了巡察反馈意见,肯定了省汉江局近年来的工作成绩,同时也指出了单位在党的领导、党的建设、选人用人及党风廉政建设等方面存在的问题和不足。

会上,省汉江局党委书记、局长李洪兵同志就巡察反馈意见进行了表态发言。他表示,厅巡察工作领导小组第一巡察组反馈的意见,实事求是、全面客观,对于反馈的问题,无论是共性的还是个性的,我们都照单全收;局党委将和广大水利干部职工一起,按照“查到点上、改到根上”的要求,进一步落实领导责任,迅速成立整改工作领导小组和工作专班,召开专题党委会研究制定整改方案,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位;坚持把落实整改与落实主体责任、党风廉政建设、“两学一做”学习教育结合起来,与当前我局各项工作结合起来,齐心协力,勇于担当,促进水利发展再上新台阶。 

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:焦泰文到省设计院调研指导工作

下一篇:省汉江局党委专题研究巡察反馈意见

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号