首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
省水利厅召开干部大会 周汉奎任省水利厅党组书记
2017-05-05 16:49:51 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

 

 

 

 

 

(厅宣传中心)5月3日,省水利厅召开干部大会,省委组织部副部长刘艳红到会宣布省委关于省水利厅主要领导调整的决定:周汉奎同志担任省水利厅党组书记、省湖泊局局长,提名为省水利厅厅长人选。

刘艳红宣布,根据党政领导干部任职年龄界限的规定,王忠法同志已年满60周岁,省委决定:免去王忠法同志省水利厅党组书记、成员、省湖泊局局长职务,不再担任省水利厅厅长职务;周汉奎同志担任省水利厅党组书记、省湖泊局局长,提名为省水利厅厅长人选。

刘艳红指出,王忠法同志政治立场坚定,对党忠诚,大局意识、组织观念强,贯彻执行党的路线、方针、政策和省委决策、部署及时有力。长期在水利战线工作,有扎实的专业理论基础,有丰富的水利工作经验,有较强的宏观驾驭能力。思路清晰,勤奋敬业,敢于担当,作风民主,为人正派,自我要求严格,在干部职工中威望高。自王忠法同志2006年1月份担任省水利厅党组书记、厅长以来,省水利厅各项工作取得明显成效,为全省经济社会发展提供了强有力的支撑。王忠法同志表现出了很强的党性原则、高度的敬业精神和务实的工作作风,为广大干部职工作出了表率,为全省水利工作发展倾注了心血、智慧和汗水,省委、省政府对王忠法同志和省水利厅的工作是满意的。

刘艳红指出,周汉奎同志从事水利工作30年,是水利厅成长起来的优秀干部,政治素质好,水利专业水平高,组织协调能力强,有思路、有办法,努力创新,注重落实,业绩比较突出。自任副厅长以来,抢抓水利发展机遇,精准施策,分管的水利规划、计划、农田水利建设、农村饮水安全等工作成效明显,均居于全国前列。有强烈的责任感、使命感和奉献精神,对事业执着追求,精益求精,待人诚恳,公道正派,性格直率,自我要求严格。省委认为周汉奎同志担任省水利厅党组书记、提名为省水利厅厅长人选是合适的。

刘艳红强调,要牢固树立“四个意识”,坚决把思想行动统一到省委决定精神上来;要进一步增进团结,扎实推进领导班子和干部队伍建设;要进一步务实重行,努力创造一流工作业绩。

会上,周汉奎、王忠法同志分别作了表态讲话。

水利厅在家的厅领导,厅机关副处级以上干部和厅直属单位负责人参加会议。


责任编辑:admin    审核签发:admin

上一篇:周汉奎拜访省直机关工委领导

下一篇:王英局重申“八个严禁”确保风清气正

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号