首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
新闻快报
您现在的位置:网站首页 > 新闻快报
省水利厅连续6年“三万”活动受表彰
2017-02-17 16:23:12 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

    日前,省委办公厅和省政府办公厅联合发文,对全省第六轮“三万”活动、2016年度省驻农村工作队(扶贫工作队)考核情况进行通报。省水利厅荣获全省第六轮“三万”活动“工作突出的组织单位”和2016年度省驻农村工作队“工作突出的支持单位”荣誉称号,厅“三万”工作组及驻竹溪农村工作队分别荣获“工作突出的工作组”和“工作突出的工作队”等奖项,何敏同志荣获“工作突出的工作队员”称号。 

    省水利厅厅长、党组书记王忠法在通报上批示指出:“工作队成效应予以充分肯定。” 厅党组副书记、副厅长冯仲凯批示强调:“连续评为优秀,成绩来之不易。工作队的同志很辛苦,付出了艰辛的劳动,望再接再厉。”厅党组成员、省防办专职副主任徐少军也予以批示肯定。 

    在省委办公厅和省政府办公厅通报中,对全省第六轮“三万”活动工作突出的256个工作组、52个县(市、区)和43个组织单位,2016年度工作突出的59个省驻村工作队、62名第一书记、179名工作队员和63个支持单位予以通报。 省水利厅“三万”活动已经是连续第六年得到省委省政府的通报肯定。 

    近几年,水利厅党组一直高度重视“三万”工作和农村扶贫,厅领导带头参与、多次调研指导有关工作;厅机关各处室、厅直各单位立足本职全力支持;各支工作队扎根基层、狠抓落实,较好完成年度各项工作任务,得到驻点所在地群众及省直相关兄弟单位一致好评。 


责任编辑:admin    审核签发:admin

上一篇:唐俊率考核组对水职院进行“多考合一”考核

下一篇:田关党委中心组专题学习《条例》 压实党风廉政建设主体责任

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号