首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
省水文局开展“呵护河湖生态,关爱河湖健康”“五四”主题徒步活动
2018-05-09 17:12:07 来源:省水文水资源局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(沈田晔)为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,引导职工进一步树立水生态文明意识,5月4日,省水文局团委开展了以“呵护河湖生态,关爱河湖健康”为主题的“五四”徒步活动。

本次徒步行活动,选择了集人文景观和自然景观为一体的黄石磁湖,以黄石市湖滨大道情人路为起点,桂花广场为终点,全程约12公里。省局机关的团员青年们上午出发,在徒步的过程中欣赏磁湖初春美景,享受运动的快乐。在亲近磁湖的同时,大家了解了磁湖由昔日的脏乱差,变为如今“晴时明媚雨时仙”的历史,纷纷表示要进一步发挥水文专业优势,为呵护河湖生态、关爱河湖健康贡献自己的力量。

此次徒步活动,培育了水文青年 “绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,促进了机关青年干部职工身心健康,增强了团委的凝聚力、向心力、战斗力,营造朝气蓬勃、团结奋进、健康和谐的机关氛围。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:金口泵站组织团员青年开展爱国主义教育活动

下一篇:水文一家亲 ——全省水文系统积极援助病重职工家属

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号