首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
学院成功举办2017-2018年度五四表彰大会
2018-04-28 11:37:03 来源:湖北水利水电职业技术学院  字体:大 中 小  阅读次数:  

(杨 怡)4月26日,水职院在汤逊湖校区报告厅举办2017-2018年度五四表彰大会。学院党委书记甘齐顺、副院长姚祖军,党办、院办负责人,各系部党支部书记、学管主任、全体辅导员,学工处、团委全体工作人员及350名学生代表参会。学工处负责人主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开始,党办负责人宣读了《关于2017年度“五四”系列表彰的决定》,在主席台就坐的领导为获得红旗团支部的班级进行了颁奖,获得先进集体和先进个人的代表进行了发言。

会议指出,今年是中国共产主义青年团成立96周年,是纪念“五四运动”99周年的重要年份。今天的会议对于进一步团结教育广大青年学生继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,具有十分重要的意义。

会议指出,一年来,各级团学组织在院党委和上级团组织的领导下,围绕中心,服务大局,积极探索,勇于实践,开展了大量富有成效的工作。

会议强调,2018年是学院创建省级优质院校的关键之年,学院未来的发展前景与同学们息息相关,希望广大青年学生继承“五四”运动的光荣传统,肩负重任,主动作为,以饱满的热情和积极的态度投身到学院建设中。一是要立鸿鹄之志,志存高远。作为当代青年,就要把个人抱负与时代和社会的要求紧密结合起来,始终高举团旗跟党走,在实现民族复兴的伟大进程中展示青春风采、实现人生价值。二是要兴尚学之风,勤奋学习。全校青年应把学习作为首要任务,作为一种责任,一种境界,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长知识、锻炼本领成为青春搏击的能量。三是要立高尚之德,以德修身。要立志报效祖国、服务人民,这是大德,养大德者方可成大业。同时,还得从做好小事、管好小节开始起步,踏踏实实修好公德、私德,用高尚的道德行为推动全社会文明程度的提高。


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省汉江局蝉联省厅第八届“水利青年杯”男子篮球赛冠军

下一篇:水职院成功举办第十五届一次团员学生代表大会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号