首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
省汉江局蝉联省厅第八届“水利青年杯”男子篮球赛冠军
2018-04-25 17:05:11 来源:省汉江河道管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(赵璐)4月16日至20日,省水利厅第八届“水利青年杯”男子篮球赛在武汉成功举办。经过5天激烈的角逐,省汉江局局男子篮球代表队蝉联冠军,队长雷鸣获“优秀篮球运动员”荣誉称号,队员胡旗获“最佳运动员”荣誉称号。

本届男子篮球赛由省水利厅机关党办主办,共青团湖北省水利厅委员会承办,厅直系统的15家单位组队参加比赛。省水利厅党组成员、副厅长唐俊同志出席本次活动,省水利厅二级巡视员王新祥为获奖球队和球员颁奖。

汉江局党委高度重视此次比赛活动,成立专班,提前40天,在全局范围内选拨了12名优秀队员,由工会主席王南中同志带队,聘请专业教练,在天门分局进行了封闭式集训。在教练的指导下,队员们睛天跑步,苦练球技;雨天开展深蹲、杠铃、仰卧起座等体能训练,短短40天内,打造了一支“能吃苦、能战斗”的篮球队伍,为圆梦冠军打下了坚实的基础。

赛场上,来自钟祥、天门、潜东、潜汉、监利、杜家台闸分局的啦啦队热情高涨、摇旗呐喊,为比赛队员加油喝彩,气氛热烈,场面火爆。比赛中,汉江局篮球队队员团结一致,配合默契,充分体现了团结协作、奋力拼搏的精神,精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,时不时赢来大家的欢呼和掌声。小组赛以全胜的成绩率先出线,并顽强杀入半决赛和总决赛,最终以6战6捷的成绩一举夺冠。

此次篮球赛不仅展现了汉江局职工积极向上、奋发有为的精神风貌,丰富了职工文化生活,更增强了团队的凝聚力和向心力,谱写了汉江局精神文明建设的新篇章。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:王英局顺利完成共青团换届改选工作

下一篇:学院成功举办2017-2018年度五四表彰大会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号