首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
高关水库青年铲冰除雪保畅通
2018-01-29 10:21:52 来源:省高关水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(韩旭)1月24日以来,高关水库再次出现连日大雪和雨雪冰冻天气,厚厚的积雪给干部职工的上班、生活带来了许多不便。26日高关水库动员部署团组织参与抗雪应急保障工作,赶在职工上班前,铲除冰雪,保障机关院内道路安全。

26日上午雨雪刚刚停,高关水库的青年职工们就在局领导的带领下,顶着凛冽寒风,各尽所能,有的用扫帚扫雪,有的用铁锹铲冰,经过一个多小时的努力,管理局机关院内通往各处的道路积雪坚冰被铲除干净,同时在各处入口铺设防滑垫,保障干部职工出行安全。

近期,高关水库将密切注视恶劣的天气情况,备齐应急保障物资,及时启动应急预案,组织做好相关工作。


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:王英局团委组织学习王立山同志“五提”讲话精神

下一篇:王英局顺利完成共青团换届改选工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号