首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
吴岭局团委喜获“湖北省水利厅五四红旗团委”荣誉称号
2017-06-01 17:32:44 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(曹嘉依)近日,共青团湖北省水利厅委员会授予吴岭局团委“湖北省水利厅五四红旗团委”荣誉称号,授予局团委书记陈明同志和组织委员曹嘉依同志“湖北省水利厅优秀共青团干部”和“湖北省水利厅优秀共青团员”荣誉称号。

近年来,在局党委和厅团委的大力支持和悉心指导下,吴岭局团委以“立足吴岭、发展吴岭”为目标要求,以“党建带团建”为工作原则,以“增强团队意识、展示个人风采”为建团思路,充分发挥共青团先锋队和主力军作用,积极开展共青团工作,不断丰富群团文化生活,取得了显著成绩。

此次局团委荣获“湖北省水利厅五四红旗团委”荣誉称号,既是对全局共青团工作的肯定和激励,更是对全局青年团员的鞭策与鼓舞。吴岭局团委将以获评五四红旗团委为契机,广泛动员全局青年团员不断学习新知识、开阔新视野、增强新本领、创造新业绩。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:恩施州水文局荣获省水利厅青年文明号、优秀共青团员等荣誉称号

下一篇:厅机关团支部“大换血”集结青春力量再出发

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号