首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
恩施州水文局荣获省水利厅青年文明号、优秀共青团员等荣誉称号
2017-05-26 14:47:00 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(许婧晖)  近日,共青团湖北省水利厅下发了《共青团湖北省水利厅委员会关于表彰先进集体和个人的通报》(鄂水利青〔2017〕7号),经团组织推荐申报和厅组委会审核评定,恩施局鹤峰水文站荣获湖北省水利厅青年文明号荣誉称号,王毅同志荣获湖北省水利厅优秀共青团员荣誉称号。

鹤峰水文站3名年轻小伙子始终以站为家,勤奋工作。提出了“扎根基层奉献青春,以站为家踏实肯干”的创建口号,本着“服务热情、态度认真、计算细致、结果准确、责任到人”的工作原则,用年轻人敢于挑战、奋发向上的斗志,积极工作,在水文各项工作中取得优异成绩,为服务社会防汛减灾奉献了力量;王毅同志努力践行社会主义核心价值观,在恩施首届百名文明市民评选活动中被评为“最美恩施人•百名文明市民”,工作中严格要求、努力学习,在全省水文勘测工技能竞赛中,取得第七名的成绩,获得湖北省水利行业技术能手的称号。

近年来,恩施局努力激发青年职工们的学习热情和拼搏豪情,经常召开青年职工座谈会,针对他们面临的压力、职业规划、奋斗目标和工作建议进行沟通交流,形成“关心青年、体贴青年”的和谐发展氛围。全体青年职工勤奋学习、开拓创新、出色完成各项业务工作,在各自的工作岗位上展示出青春风采,为我局增光添彩。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:王英局举办“知青寻根”联谊活动

下一篇:吴岭局团委喜获“湖北省水利厅五四红旗团委”荣誉称号

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号