首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
王英局青年一代重走红军之路感受先烈情怀
2017-05-19 11:46:15 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(梁师国)2017年5月16日,王英局工会和共青团共同组织35岁及以下青年职工开展‘重走红军之路、感受先烈情怀’活动。

初夏时节,和风习习,由局工会和共青团共同组织的王英局35岁及以下青年职工‘重走红军之路、感受先烈情怀’活动于5月16日举行,本次活动地点为大冶殷祖南山头革命纪念馆、大冶刘仁八中国工农红军红三军团纪念馆、阳新龙港革命历史纪念馆及烈士碑林。通过一天时间的参观游览,欣逢盛世的青年职工们缅怀了开国元勋彭德怀等革命先烈无私无畏的坚定信念和以身赴死的崇高境界,深深感受到和平岁月与幸福生活的来之不易,一致表示要珍惜美好时光、不让青春虚度,要坚持不忘初心、永远跟党走,要立足本职工作、全力以赴投身水利改革发展。

此次活动是王英局纪念“五四”青年节诞辰98周年系列活动内容之一,本活动结束后,将开展“莫让年华付水流”演讲比赛。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:省水文局机关开展志愿服务迎接“五四”青年节

下一篇:王英局举办“知青寻根”联谊活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号