首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
汉江局组织开展团员青年读书朗读活动
2017-05-08 11:27:49 来源:省汉江河道管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

    (赵璐)5月3日,汉江局团委组织开展了团员青年读书朗读活动,朗读内容为湖北省委书记蒋超良推荐的四本书:《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》、《学习关键词》、《大国信仰—社会主义理想信念读本》、《工匠精神》。局机关和来自各分局的团干、团员青年代表90余人参加了活动,局党委成员、工会主席王南中同志主持了活动。

    局机关和各分局的12名团员青年代表走上朗读台,声情并茂的为大家作了以《实干才能梦想成才》、《我们为什么需要工匠精神》等为主题的读书朗读。此次朗读活动是为了宣传4月23日世界读书日,实施“倡导全民读书,建设阅读社会”为宗旨的“知识工程”,落实湖北省提出的开展以《书香荆楚•文化湖北》为主要内容的读书月活动。此项活动的开展,进一步激发了我局团员青年读书的热情,推动了学习型社会、学习型组织、学习型家庭的建设,在我局团员青年中营造了全体读书、终身学习的良好氛围。

局党委副书记李习高对参加朗读的团员青年给予了高度评价,并要求团员青年再接再励,博览群书一生充实,多读好书终身受益,积极参加今年下半年由局办公室、团委、工会联合组织的《献给最美家乡河—汉江的歌》主题读书活动。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省水文局开展“青春与担当”道德讲堂活动

下一篇:吴岭局积极开展庆五四系列主题活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号