首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
群团工作
您现在的位置:网站首页 > 群团工作
漳河局团委组织召开纪念“五四”座谈会暨首届青年讲堂
2017-05-05 17:00:33 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

5月4日,漳河局团委组织召开了纪念“五四”活动,举办了首届青年讲堂。全局青年代表40余人参加了座谈会,该局党委书记、局长易远洪,党委副书记、纪委书记高福波,副局长赵帆到会指导。

会议通报了全局青年动态管理情况,学习了中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016-2025)》、习近平总书记在青年代表座谈会上的讲话精神、管理局2016年局长工作报告等。会议安排部署了2017年的共青团工作。 

在首届青年讲堂上,六位青年代表结合自己的岗位实际,剖析得失、分享经验,抒发见解、提出建议。他们真诚、精彩的讲述引起了全体参会青年的共鸣,得到了参会领导的一致肯定,效果立现、反响热烈。

会议邀请高福波同志为青年们讲了一堂生动的团课。

会议强调,青年同志们要牢固树立责任担当意识、规律意识、奉献意识。

会议要求,全局青年一是要树立正确的“三观”,即系好人生的第一颗扣子;二是树立志向目标,坚定四个自信;三是加强学习,勤作善思;四是洞悉变化、推动进步。

在青年的学习和工作方面,会议强调,一定要忠于职守,态度端正;要立即做、行动快;要日清月结、案无积卷;要注意积累、思考经验;要执行有力、反馈及时。

责任编辑:admin    审核签发:admin

上一篇:汉江局召开五四团员青年工作会

下一篇:省水文局开展“青春与担当”道德讲堂活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号