首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
文体活动
您现在的位置:网站首页 > 文体活动
省高关局举办“中国梦.劳动美”职工演讲比赛
2018-05-21 09:45:58 来源:省高关水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(韩旭)根据省工会、省水利工会文件精神,省高关局于5月17日举办“中国梦劳动美”职工演讲比赛。

此次赛事以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,围绕“中国梦劳动美”为主题,结合自身实际,展示高关水库职工扎根基层水利,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神焕发出同心共筑“中国梦”的精神风貌。全局14名青年职工立足自身岗位特点,结合工作实际,谈到了自身对中国特色社会主义理解,从不同角度反映出了大力弘扬中国梦和十九大精神所取得的优异成果。

局党委委员副局长黄荆强对参赛选手的演讲作了精彩点评,在鼓励选手们积极参赛的基础上,要求将演讲的内容切实转化到工作实践中去,以实际行动践行自己的诺言,发扬爱岗敬业、精益求精的劳动精神,展现出水利青年的担当作为风采。


责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:鄂北局举办第二届“鄂北清泉杯”羽毛球赛

下一篇:省漳河局开展中国梦.劳动美职工演讲比赛

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号