首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
文体活动
您现在的位置:网站首页 > 文体活动
鄂北局举办第二届“鄂北清泉杯”羽毛球赛
2018-05-21 09:40:13 来源:鄂北地区水资源配置工程建设与管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

李扬  徐蕾51516日,鄂北局第届“鄂北清泉杯”羽毛球赛在枣阳市举行。局党委书记、局长李庆国出席开幕式宣布大赛开幕局党委委员、工会主席杜受富在开幕式上讲话,枣随部主任何永煜致辞。来自鄂北局7个部门的代表队共50多名参赛选手参加开幕式。

经过两天的激烈角逐规财部张鑫获得男子单打冠军,枣随部聂文慧、陈雁鸣获得男子双打冠军,丹襄宋校卫、谭金玮获得混合双打冠军,综合部黄健萍、林勇梅获得女子双打冠军。枣随、广悟、工程获团体第一三名,综合部获优秀组织奖,规财部、调度部、丹襄部获道德风尚奖。

此次羽毛球比赛赛场秩序井然,各代表队表现出较高的竞技水平和良好的精神状态,不但切磋了球技,收获了成绩,增进了友谊,更增强了鄂北局的向心力和凝聚力。期间,几位哺乳期妈妈在部门参赛人数不足的情况下,放弃产假,毅然投身到高强度的训练和比赛中老同志们冲锋在前、全力以赴还有部分同志克服伤痛,坚持打完比赛充分展示了鄂北局干部职工团结协作、不畏艰难、顽强拼搏、争创一流的良好精神风貌。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:书法作品获奖简讯

下一篇:省高关局举办“中国梦.劳动美”职工演讲比赛

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号