首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
文体活动
您现在的位置:网站首页 > 文体活动
金口泵站老年协会组员参加江夏区门球赛活动
2018-04-25 17:16:51 来源:省金口电排站管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

(黄芳)近日,省金口电排站管理处老年协会门球队应邀参加了2018年江夏区老干局组织的春季门球赛。来自全区6支老年代表队欢聚一起,切磋球技,共享门球欢乐。该处主要负责人作为门球队教练带队参加了此次比赛。

在江夏区纸坊街门球场上,所有老年队员们气定神闲,精神焕发,手握重槌,沉着冷静、挥杆对垒,弯腰击球、力度精准,好不逊色于年轻人。 “过门”、“撞击”、“闪击”,充分展现了“夕阳红”的活力。该处老年队员历经5场比赛,获得了第3名的好成绩。老同志们以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,又增进了友谊,进一步推动了江夏区老年体育工作的持续健康发展。

该处历年来十分重视老龄工作,从政治、思想、生活、精神上关心他们,丰富老年生活,营造健康向上的良好氛围,为广大老干部发挥余热创造一切条件。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省富水局积极备战省厅第八届“水利青年杯”篮球赛

下一篇:水职院2018“校园阳光体育活动”暨“步道乐跑”隆重开幕

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号