首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
文体活动
您现在的位置:网站首页 > 文体活动
书画获奖简讯
2017-11-09 14:12:16 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

                                    书画获奖简讯 

 
    (水利文协、大禹公司)10月4日,由书法报社主办,惠而浦(中国)股份有限公司联办,《书法报》编辑部承办,书法报互联网股份有限公司协办的“惠而浦杯”书法报•书法海选现场决赛在武汉举行。湖北水利系统知名书法家、湖北大禹公司李长华以公务员组第十二名的好成绩喜获铜奖。   

    本次现场决赛由中国书协理事、安徽省文联主席吴雪;中国书协理事、草书委员会委员,湖南省书协副主席陈羲明;中国书协草书委员会委员陈新亚;中国书协篆书委员会委员刘颜涛;中国书协理事、行书委员会委员,江苏省书协副主席谢少承担任评委;书法报社社长、总编辑舟恒划,惠而浦(中国)股份有限公司董事长、安徽省直机关书画协会副主席金友华担任监委。《书法报》执行主编毛羽主持开幕式。150余位参赛作者参加开幕式。  

    “惠而浦杯”书法报•书法海选是书法报社自2007年开设的书法海选活动的延续与创新,本次活动,在赛程设计、规则制定方面,结合过去的经验,又有许多新的举措,比如在邮寄投稿外,增加网络投稿,使读者参加活动更加灵活和便捷;本次大赛除了按年龄分为中青年组、中老年组外,特设公务员组,以使中国书法这一优秀传统文化在社会各方面得到更好地传承;决赛由现场创作和书法知识卷面测试两部分组成,不仅评作品,更从艺术修养等方面综合评判。  成绩公布后,评委对部分参赛作品进行点评,使参赛作者受益匪浅。

ee71f7f1d7bf413ab7e958c262a75597.jpg

 

责任编辑:swm    审核签发:swm

上一篇:硬笔书法伴我行

下一篇:熊先春诗集《太阳底下是故乡》出版发行

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号