首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
时代先锋
您现在的位置:网站首页 > 时代先锋
学习杨汉军同志先进事迹心得体会
2018-04-13 15:30:35 来源:省农村饮水安全工程建设管理办公室  字体:大 中 小  阅读次数:  

(省饮水办  宋孝忠)杨汉军同志是我们身边的优秀党员干部,他始终对党忠诚、对群众满怀深情、对事业充满激情,将他的一生奉献给党,奉献给人民,奉献给他所热爱的事业,是践行“四个意识”、加强作风建设、担当作为、廉洁从政的标杆,是新时期广大党员干部学习的楷模。作为党员干部,我们要以杨汉军同志为榜样,不忘初心,牢记使命,自觉加强党性修养,始终心怀民生情怀,发扬勤奋敬业的务实作风,严格要求、勤勉工作,争做新时代合格党员。

一是要对党忠诚。“听党的话、做党的人、为党做事”是杨汉军的座右铭,一辈子牢记母亲的家训“堂堂正正做人”,他用行动证明了自己是一个合格的党员。我们要学习他对党忠诚的政治品质,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主任思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持高尚的情操,始终牢记党员身份和入党誓词,一切行动听党指挥,为党的事业奋斗终身。

二是要心系群众。对老百姓,杨汉军充满了感情,村民随口一句牢骚,他都放在心里,当问题去解决。我们要学习他心系群众的民生情怀,要切实为群众办实事、办好事,在饮水安全工作中要践行以人民为中心的发展思想,将“全域覆盖,全民安饮”作为我们的奋斗目标,将全面解决建档立卡贫困人口饮水问题作为我们当前最为紧迫的工作任务,坚持从水龙头抓起,奋力推进农村饮水安全工作,为断提升群众的获得感。

三是要真抓实干。杨汉军始终把“为党和人民干几件好事实事”作为人生追求,凡事讲认真、求精细,是勇于担当、真抓实干的表率。我们要学习他夙夜在公的工作作风,自觉加强学习,不断提高业务水平;勤于实践锻炼,不断提高工作能力;真正埋头苦干,落小落细,精益求精做好本职工作。

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:水利楷模蒋志刚到樊口泵站作先进事迹报告

下一篇:最后一页

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号