首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
时代先锋
您现在的位置:网站首页 > 时代先锋
水利楷模蒋志刚到樊口泵站作先进事迹报告
2018-03-30 09:39:39 来源:省樊口电排站管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

    (陈鹏  项潇倩)3月27日,省樊口电排站管理处2018年第一期道德讲堂邀请孝昌县水务局副局长蒋志刚同志做先进事迹报告。该处全体在职职工聆听了报告,在感动中接受了一次特别的精神洗礼。 

    报告会上,蒋志刚同志分别以《我的水利情怀》、《清水相伴 幸福相依》为题,讲述了自己以负责、奉献、创新的精神,矢志不渝地坚守水利事业追求30多年的历程以及在家庭生活中对父母、对家庭的拳拳爱心。报告语言朴实、声情并茂、令人感动、催人奋进,充分展现了一名基层水利工作者将对亲人的小爱转化为对水利事业无私大爱的情怀。现场听众深受感动,掌声此起彼伏。 

蒋志刚报告会04.jpg

    报告会结束后,该处党委书记、处长姜惠明指出,“蒋志刚同志是新时期水利人的学习榜样”。此次宣讲,通过近距离地接触先进模范,详细了解先进模范,对在干部职工中形成关爱模范、尊重模范、学习模范、争做模范的良好氛围,起到了极大地促进作用。全处干部职工要认真学习蒋志刚同志坚信理想、热爱事业、忠诚水利的“筑梦”精神;学习他恪尽职守、创新钻研、献身负责的敬业精神;学习他公而忘私、心系群众、勤政为民的奉献精神;学习他求真务实、秉公办事、清正廉洁的高尚品格。切实把蒋志刚同志的先进事迹和崇高精神转化为干部职工改进工作作风、密切联系群众的内在动力和实际行动,以只争朝夕的精神、滴水穿石的毅力、清廉务实的作风、饱满的工作热情和高昂的工作斗志为湖北水利事业的跨越发展作出新的更大贡献。

 

责任编辑:jhh    审核签发:jhh

上一篇:省水文局冯淑梅同志荣膺“2017年度武昌区最美志愿者”

下一篇:学习杨汉军同志先进事迹心得体会

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号