首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
热文排行
图片新闻
时代先锋
您现在的位置:网站首页 > 时代先锋
厅后勤中心:想在先 干在前 敢担当
2017-12-25 17:21:49 来源:厅机关后勤服务中心  字体:大 中 小  阅读次数:  

厅党组给后勤中心提出了服务为先的理念和打造“满意后勤”的目标。对于支部全体党员来讲,这是一场“一个都不能少”的接力赛,也是检验后勤党建成效的拉力赛。

前线有驾驶员党员王念庆、周学伟、张锐、周旺木、王红星、邓文华等在抗洪一线风雨兼程、连续作战、不怕苦累,院内有五一劳动奖章获得者刘红勇、老党员杨汉洪、老党员韩德宽一线工作接力前行。特别是年轻党员王雨、张威、刘志刚等“中间力量”成长为了后勤中心的“中坚力量”。

王雨同志不断拓展工作的内涵,把新思路、新办法、新载体运用到水电科工作中去,努力在节约型、效能型机关建设工作中突出科学性,真正使后勤工作充满生机和活力。节能工作中研究了基于能耗统计数据库的评测研究办法;在热计量表使用宣传中设计了宣传图册,用图文并茂的方式教会大家使用热计量表和室内暖气调节阀;在省直机关办公楼中率先开展了能耗审计、水平衡测试等,时时恪守后勤服务保障角色,真正为服务水利大改革大发展贡献自己的青春和热血。

张威同志是房产绿化战线上的一名党员,立足岗位,深入一线,把情况了解在一线,问题解决在一线,大力开展绿色建设,植树造林,种花种草,建设花园式大院;量化考核物业服务营造文明洁净的机关环境,做好人形步道等基础建设工作,给大院环境以美、洁、净;发挥才智积极加入办公用房清理整改工作,形成依标准公开公平公正调配,按制度严格科学管理的办公用房可持续管理新机制。

刘志刚同志脚踏实地从事安全保卫工作, 积极加紧解决一些反映集中的突出问题,如组织实施厅大院后门防汛车辆通道扩建、厅大院老旧电梯大修改造、厅办公楼门禁安全系统建设、厅大院智能停车引导系统建设和优化机关食堂就餐管理、解决后勤信访积案等,脚踏实地、全心全意多办实事,做好与优质中小学共建工作,为机关干部职工子女进入优质中小学就读竭尽全力。

从粗放式管理到量化考评管理,从创建后勤网站,到开通后勤联络员QQ群,建立网上短信通知平台,实现后勤管理的标准化、制度化、精细化、人性化。伴随着后勤的不断改革创新,他们在保障机关各项安全、创建节约型机关、改善机关环境秩序、清理整改办公用房、职工生活服务、子女上学和解决历史遗留信访积案等方面,想在先,干在前,敢担当,不遗余力办实事做好事,把厅党组的关心温暖送到职工的心坎上。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:爱如阳光情如水——记省水利文明女职工张爱玲

下一篇:最后一页

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号