首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
省汉江局在全省水利系统文明创建工作会上作交流发言
2018-06-05 17:34:01 来源:省汉江河道管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(曾秀芳) 6月1日,全省水利系统文明创建暨文体协会工作会议在武昌召开,全省各市州及厅直单位代表共70余人参加会议,水利厅党组成员、副厅长焦泰文出席会议并讲话。省汉江局作为厅直单位唯一代表,在会上作了题为《多措并举抓创建 文明之师护汉江》的交流发言。 
  近年来,省汉江局在省水利厅党组的正确领导和省、市文明办的悉心指导下,深入贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,秉持“创建工作永远在路上”的理念,把精神文明创建工作作为加强机关建设和干部队伍建设的内在要求和重要途径,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,以创建“全国文明单位”为目标,深入推进“党带群团一体共建”工程,通过各种活动的开展,不断提升干部职工道德素养、文明风尚和业务技能,文明创建工作成效显著。2017年,连续第三年通过省级文明单位复核,先后获得“第五届全国文明单位”、“第八届全国水利文明单位”荣誉称号;湖北汉江成功入选全国首届十条“最美家乡河”。

文明创建无止境,大风破浪正当时。站在新的起点,省汉江局将与时俱进,开拓创新,真抓实干,齐心协力,以明确的工作思想,严谨的工作作风,良好的工作纪律,使文明创建生生不息,为经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:金口泵站职工家庭荣获“武汉花园家庭”称号

下一篇:王英局选手在省直机关“中国梦·劳动美”演讲比赛中荣获佳绩

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号