首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
樊口泵站扶贫工作队“六一”儿童节走访慰问贫困学生
2018-06-05 17:26:36 来源:省樊口电排站管理处  字体:大 中 小  阅读次数:  

(陈鹏  张云汉)童心灿烂,笑语盈盈。6月1日上午,时至“六一”儿童节来临之际,省樊口电排站管理处负责人率队赴鄂州市华容区段店中学看望并慰问对口扶贫村贫困学生。

在活动现场,该处负责人一行详细了解了对口扶贫村7名贫困生的学习和生活情况,给孩子们赠送了台灯、书籍等学习用品,祝愿孩子们节日快乐;并与孩子们亲切交流,鼓励他们要发奋学习,顽强拼搏,争取早日成才,回报社会,报效祖国。

据悉,鄂州市华容区段店镇百席村是省樊口电排站管理处精准扶贫工作结对帮扶对象。自2015年11月结对帮扶以来,该站严格按照精准扶贫工作规划和要求,已先后开展多次结对帮扶活动。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:省漳河局开展保护美丽家园 践行生态理念道德讲堂活动

下一篇:鄂北局积极参与献爱心捐书活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号