首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
设计院继续被中央文明委确认为“全国文明单位”
2018-01-12 18:06:59 来源:省水利水电规划勘测设计院  字体:大 中 小  阅读次数:  

(设计院)近日,中央精神文明建设指导委员会颁发证书,经复查合格,我院继续保留“全国文明单位”荣誉称号。这是我院自2015年被评为全国文明单位以来,连续两次获此殊荣。 

近年来,我院以巩固全国文明单位创建成果为目标,以精神文明创建工作为抓手,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持"两手抓,两手硬"的方针,不断强化措施,创新载体,推动文明创建工作常态化、制度化、规范化,在深化思想教育、改进工作作风、加强党风廉政、完善制度建设、加强内部管理、优化办公环境等方面成效显著,先后斩获了湖北省行业文明示范点、湖北省文明单位、湖北省最佳文明单位、全国水利文明单位、全国文明单位等一系列荣誉称号,为推动设计院改革发展提供有力的思想保证和精神动力。

全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉,此次继续被确认为全国文明单位,是对我院开展精神文明创建工作的充分肯定。文明创建永远在路上,我院将以此为新的起点,认真贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力、乘势而上,进一步加大精神文明建设力度,深入开展精神文明建设活动,不断提升精神文明建设水平,积极发挥示范引领作用,力争设计院精神文明建设工作再上新台阶。 

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省水文局积极参加全国水利系统学习贯彻党的十九大精神书画作品征集活动

下一篇:设计院成功举办2018年“贺岁杯”足球友谊赛

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号