首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
省水文局被评为第八届全国水利文明单位
2018-01-03 15:46:08 来源:省水文水资源局  字体:大 中 小  阅读次数:  

(孙  迎)  日前,水利部精神文明建设指导委员会发出通报,集中表彰了水利系统获评第五届全国水利文明单位名单和荣获第八届全国水利文明单位名单。湖北省水文水资源局被授予“第八届全国水利文明单位”荣誉称号,标志着湖北水文文明创建工作取得了新成效,同时开启了湖北水文精神文明建设的新征程。

早在10月中旬,经自主申报、省水利厅初核推荐,省水文局迎接了全国第八届水利文明单位考核组对近3年文明创建工作的检查考评。考核组依照考评细则,通过听汇报、问细节、查资料、看现场等方式,详细了解近几年省局的文明创建工作成绩和特色亮点,并最终入选全国61家单位之一。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,湖北水文高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进水文文化和精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动。我们依托水文业务抓文明创建,使两者相互渗透、互为促进,已连续两届荣获 “省直机关文明单位”光荣称号,充分展示了十八大以来精神文明建设的丰硕成果,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省水文局举办“守纪律、讲规矩、做表率”道德讲堂活动

下一篇:省水文局积极参加全国水利系统学习贯彻党的十九大精神书画作品征集活动

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号