首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
强化内部安全管理 打造安全文明机关
2017-12-26 16:18:08 来源:省防汛抗旱指挥部办公室  字体:大 中 小  阅读次数:  

(省防办)接近岁末,省防办要求各处室做好内部安全管理工作,开展内部安全自查,确保实现办公设备财产安全、文件资料安全、工作人员人身安全和办公区域安全。

省防办高度重视内部安全管理,强化制度约束,做好日常提醒,定期检查督促,营造了安全文明的内部办公环境。一是加强制度建设。印发了《省防办内部安全管理制度》,从安全教育、防火用电安全、文件资料财务安全、人身安全等方面制定了8条措施,为内部安全管理提供了制度依据。二是突出重点防范。以省防办防汛值班室和各处室办公室为防范重点区域,以防火安全、用电安全、资料安全、办公设备安全作为防范的主要方面,坚持预防为主、杜绝事故的方针,全力配合厅机关后勤服务中心做好防办内部各方面安全工作。三是定期开展安全检查,各处对本处安全工作定期自查,防办每季度组织对全办内部安全工作开展全面检查,发现隐患及时处置。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省防办:从点滴做起 倡导绿色办公

下一篇:文明创建 消防先行

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号