首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
省防办:从点滴做起 倡导绿色办公
2017-12-25 17:14:26 来源:省防汛抗旱指挥部办公室  字体:大 中 小  阅读次数:  

(省防办)为积极响应厅机关文明创建号召,省防办在全办范围内开展绿色办公大行动,引导干部职工从点滴做起、从身边做起,践行绿色生态办公理念,共创文明机关。

一是强化认识。省防办组织干部职工学习文明创建有关知识,学习党的十九大“美丽中国”、生态文明建设理念,提升干部职工对绿色办公、文明办公方式的认可度和自觉性。二是厉行节约。省防办在内部管理制度上明确要求干部职工节约用电,每日下班前、节假日关闭电器电源,人走灯灭;节约纸张,提倡双面打印复印,多留存电子版文件;节约用水,随手关闭水龙头。三是强化检查。省防办组织各处文明监督联络员定期开展文明机关专项检查,确保绿色办公落到实处、取得实效。

绿色办公,节约的不只是一张纸、一滴水、一度电,省下的是未来的资源、传承的是节约的美德、留下的是文明的身影。绿色办公,从点滴做起,我们一直在努力。

责任编辑:wy    审核签发:wy

上一篇:省水科院承办的太极拳培训班顺利开班

下一篇:强化内部安全管理 打造安全文明机关

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号