首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
省水科院承办的太极拳培训班顺利开班
2017-12-21 17:14:33 来源:省水利水电科学研究院  字体:大 中 小  阅读次数:  

(冯常华)经过一个月的筹备,由省水科院承办的太极拳培训班终于开班啦!

12月20日,开班仪式在省水科院312会议室举行,太极拳爱好者、水科院工会负责人、太极拳教练等参加了活动。仪式结束后,活动转场室外操场。大家按要求整齐列队,正式开始了首次培训。由于大部分学员都是第一次接触太极拳,开始时有点手忙脚乱,在教练的耐心传授和悉心指点下,不一会大家就渐入佳境,用心投入到练习之中。培训班有了一个完美的开场。

此次太极拳培训得到省水利工会大力支持,为活动推荐了最优秀的太极拳教练并指导活动开展。早在去年,工会就谋划此事,选派两名有一定基础的爱好者参加了水利系统举办的上一届太极拳培训班,这两个人也是此次培训班的骨干,在筹备过程中,协助制定培训方案、建QQ群、联系太极拳教练等,发挥了极大的作用,后期还将协助教练辅导学员练习。

此次培训班旨在丰富水利干部职工的精神文化生活,提升广大职工的身体素质,以健康向上的精神面貌和身体状态全身心投入到工作和生活中,推动水利精神文明建设深入开展。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:省水文局迎接区级文明单位常态性检查

下一篇:省防办:从点滴做起 倡导绿色办公

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号