首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
王英局工会三届一次全会召开​
2017-09-13 08:48:32 来源:省王英水库管理局  字体:大 中 小  阅读次数:  

王英局工会三届一次全会召开

 

(梁师国)近日,王英局第三届工会委员会第一次全体会议在蔡贤水库管理站召开。

为认真落实该局工会年度工作目标、及时传达上级工会有关会议精神、进一步规范基层工会组织建设,经王英局领导同意,王英局工会委员会主持召开第一次全会,并邀请局团委书记列席会议。

会上,传达学习了水利厅副厅长焦泰文在8月25日水利厅直单位工会主席会议上的讲话;认真学习了《基层工会组织选举工作条例》(总工发〔2016〕27号)和《省水利厅关于规范厅直单位工会组织选举工作的通知》(鄂水利函〔2017〕452号);对《王英局会员(职工)代表和工会委员换届选举的候选人推荐工作方案(草稿)》、《王英局“和谐家庭”创建方案与评选办法》、《王英局“冬季联欢晚会”活动方案》进行了充分讨论;并在总结回顾上半年工作的基础上,对筹备会员代表和工会委员换届、职工健康体检、会员困难情况摸底、职工劳动保护监督检查等具体工作进行了安排部署。

会议要求:工会委员要认真履职尽责,充分发挥职工代表的积极作用,及时了解和关注职工困难与诉求,积极当好桥梁纽带,防止工会组织作用边缘化;要加强工会业务知识和政策理论学习,不断提升工作能力,真心实意地为工会组织和全局会员服好务。

责任编辑:zhq    审核签发:zhq

上一篇:省汉江局钟祥分局:以良好家风带动清廉作风

下一篇:江夏区委检查组到水职院检查指导迎接全国文明城市复评工作

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号