首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
樊口电排站管理处积极开展交通文明劝导志愿服务活动
2017-08-03 17:31:58 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(杨刚)7月24日至7月30日,根据鄂州市直机关工委、团市委、市文明办、市志愿者协会统一部署,樊口电排站积极组织该站志愿者参加了为期一周的交通文明劝导志愿服务活动。  

每天上午七点和下午五点钟,樊口电排站的

交通文明劝导志愿者准时来到指定地点——鄂州市繁华的三面向十字路口,开展志愿服务活动,并根据规定,统一穿着红色“樊口电排站志愿者”背心,佩戴“志愿者”的帽子。在服务的过程中,志愿者们积极引导群众文明过马路,按照交通指示灯有序通过十字路口,劝导市民文明、安全出行、不乱穿马路。

7月下旬的鄂州,经历着高温的炙烤,酷热难耐,志愿者的衣服一会儿就被汗水湿透了 ,但大家都无怨无悔,毫无怨言。

通过开展交通文明劝导志愿服务活动,为广大市民营造出了文明、有序、畅通、安全的道路安全环境,为促进鄂州市深入推进“全国文明城市”创建工作积极营造了良好的文明风气。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:厅建设处支部开展8月份支部主题党日活动

下一篇:金口泵站举办科普知识讲座

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号