首页 机构职能 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 智慧党建
文明创建
您现在的位置:网站首页 > 文明创建
恩施州水文局迎接州级文明单位创建检查验收
2017-07-26 17:57:55 来源:湖北水利网  字体:大 中 小  阅读次数:  

(许婧晖)7月25日,州直机关文明办第四检查组一行3人在组长、州人大常委会副秘书长刘海燕的带领下,对恩施州水文局2015-2016年度州级文明单位创建工作进行了检查验收。

检查组一行实地察看了局机关办公环境,听取了创建工作专题汇报,认真查阅了创建工作资料,详细了解了文明创建及党建、业务、扶贫等各项工作开展情况,并组织开展了领导班子满意率测评和创建知识测试。

检查组一行对恩施州水文局文明创建工作给予了高度肯定,认为水文局党委高度重视精神文明建设工作,创建氛围浓厚,创建活动丰富,创建资料完整,围绕班子建设、业务工作、创建氛围、道德风尚、社会责任等方面持久深入地开展了文明创建工作,成效突出,特色明显。

为了迎接州级文明单位创建工作检查验收,恩施州水文局做了大量科学细致的准备工作,明确领导职责,组成工作专班,强化团结协作,认真对照《2015-2016年度州级文明单位考评细则》,狠抓硬件软件建设,全面收集整理创建资料,不断提升创建质量和水平,主要领导、分管领导、职能部门积极引导和带动全体干部职工共同参与。通过创建和迎检,有效推动了恩施水文精神文明建设工作迈上新台阶。

责任编辑:lhm    审核签发:lhm

上一篇:荆州水文局开展第二期道德讲堂活动

下一篇:省漳河局加强领导干部家风教育

主办单位:中共湖北省水利厅直属机关委员会    承办单位:湖北省水利厅直属机关党委办公室

联系电话:027-87221748    传真:027-87221748    地址:武汉市武昌区中南路17号    Email:hbsldj@qq.com

Copyright 2016 All Rights Reserved    鄂ICP备05012882号