当前位置:首页 > 互动交流 > 来信选登

保康县水务局对违规采砂无作为

来信时间: 2015-09-21
来信标题: 保康县水务局对违规采砂无作为
 
答复时间: 2015-08-27
答复意见:

冯祖万同志;您好! 感谢您对河道采砂管理工作的监督与支持,现对您所投诉的相关内容回复如下: 

针对您所反映的问题,我们及时督促襄阳市水政监察支队和保康县水务局组成工作专班进行调查。据襄阳市水政监察支队调查反映,20154月,保康县政府和县水务局将该村河段划为禁采区,并制作标牌进行公示,但非法采砂仍在进行。目前,保康县水务局一直在制止,并于57日对采砂业主杨克雄下达《停止违法作业通知书》,杨后来外出打工,砂场已停止作业。826日,襄阳市水政监察支队工作专班经现场核实,砂场进出口道路已经封堵,村支书现场表示,村里也在监督非法采砂行为,有情况及时向县水务局报告。 

下一步,我们将督促地方河道采砂管理部门,严格落实河道采砂管理责任,加强河道采砂管理巡查检查,严厉打击非法采砂行为,确保河道采砂管理秩序稳定。 

打印收藏关闭